Хрупкое миндальное печенье

Хрупкое миндальное печенье

Хрупкое миндальное печенье получается хрустящим и рассыпчатым. Очень вкусное дополнение к чашечке горячего чая или кофе! Готовится просто, тесто очень удобное и не липнет к рукам. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печать

Как приготовить рецепт Хрупкое миндальное печенье

  • Хрупкое миндальное печенье

    готовим тесто

    Просейте муку с сахарной пудрой в глубокую тарелку. Добавьте щепотку соли, измельченный миндаль, экстракт ванили и нарезанное кусочками холодное масло. Очень быстро замесите однородное и гладкое тесто. Оберните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

  • Хрупкое миндальное печенье

    выпекаем печенье

    Разложите тесто по формочкам для печенья и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.

  • Хрупкое миндальное печенье

    украшаем печенье

    Выложите готовое печенье из формочек на столешницу, посыпьте сахарной пудрой и дайте остыть до комнатной температуры.

  • Хрупкое миндальное печенье

    подаем печенье

    Хрупкое миндальное печенье — то, что нужно к чашечке ароматного кофе! Очень вкусно и просто тает во рту. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.