Крем-суп из болгарского перца

Крем-суп из болгарского перца

Вкусный и густой крем-суп из болгарского перца — прекрасный и ароматный обед. Просто и быстро готовится, подавать можно с хрустящим обжаренным беконом или гренками.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Крем-суп из болгарского перца

  • Крем-суп из болгарского перца

    запекаем перец

    Промойте перец, выложите его на решетку и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте около 40 минут. Во время приготовления осторожно переверните перцы пару раз.

  • Крем-суп из болгарского перца

    чистим перец

    Запеченные перцы немного остудите, очистите от хвостиков, кожуры и семян. Нарежьте кусочками.

  • Крем-суп из болгарского перца

    жарим лук и чеснок

    Нарежьте мелко лук и чеснок. Разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем лук и чеснок до прозрачности (долго не ужаривайте).

  • Крем-суп из болгарского перца

    измельчаем овощи блендером

    Добавьте жареный с чесноком лук к очищенным и нарезанным перцами в кастрюлю. С помощью блендера взбейте все до однородности. Взбивайте тщательно, чтобы суп получился гладкой кремовой консистенции. В то же время обжарьте бекон, чтобы он покрылся хрустящей корочкой.

  • Крем-суп из болгарского перца

    подаем крем-суп из болгарского перца

    Налейте крем-суп из болгарского перца в тарелку, добавьте бекон и приступайте к дегустации. Приятного аппетита!


– Чтобы приготовить для супа гренки, нарежьте белый хлеб кубиками, смажьте его небольшим количеством растительного масла и обсушите в разогретой до 200 градусов духовке до хрустящей корочки.


Распечатать рецепт
GingerJenny/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Кол-во комментариев: 1
  1. Юлия

    4 порции? Здесь и на одну не соберется. На 4 порции перца надо брать штук 36.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.