Оладьи из рисовой муки

Оладьи из рисовой муки

Оладьи из рисовой муки получаются белей и крепче обычных. Безглютеновый рецепт приготовления вкусных оладушек. В меру сладкие и очень аппетитные. Обязательно попробуйте приготовить их на завтрак. Детям очень нравится!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печать

Как приготовить рецепт Оладьи из рисовой муки

  • Оладьи из рисовой муки

    готовим тесто

    В глубокой тарелке смешайте рисовую муку, крахмал, кефир, яйцо, сахар и соль. Взбейте миксером до получения однородной массы. По густоте будет похоже на жирную сметану. Накройте и дайте постоять 10-15 минут при комнатной температуре, а затем хорошенько перемешайте опять.

  • Оладьи из рисовой муки

    жарим оладьи

    Разогрейте на сковороде растительное масло, совсем немного, так же, как для жарки обычных оладий. Столовой ложкой выложите в сковородку тесто, сформировав небольшие оладушки. Одна ложка равно один оладушек. Жарьте на среднем огне до золотистого цвета. Как только одна сторона подрумянится, переверните оладьи и пожарьте их с другой стороны.

  • Оладьи из рисовой муки

    подаем оладьи из рисовой муки

    Оладьи из рисовой муки, в отличие от пшеничных, получаются плоскими, не такими воздушными и довольно крепкими, но очень вкусными. Подавайте их со сметаной, с джемом или с фруктами. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.