Салат «Восточный»

Салат "Восточный"

Сегодня мы покажем вам рецепт очень вкусного салата. Салат «Восточный» готовится слоями и получается очень нежным и свежим. Кроме того он очень прост в приготовлении и всегда найдет свое место на любом столе. Да и денежных затрат он не потребует. Особенно хорошо его готовить, когда после праздника осталась колбасная нарезка, овощи и сыр. В общем салат «Восточный» — настоящая находка для практичных домохозяек.

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.Печать

Как приготовить рецепт Салат «Восточный»

  • Салат "Восточный"

    Нарезаем ингредиенты.

  • Салат "Восточный"
    Для того, чтобы начать собирать наш салат, необходимо нарезать и натереть все ингредиенты.
  • Салат "Восточный"
    Чтобы не терять даром время, возьмите кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться яйца. Возьмем разделочную доску и порежем соломкой колбасу. Если у вас нет копченой колбасы, возьмите любую другую. Но лучше всего к салату подойдет именно копченая колбаса.
  • После, помойте и нарежьте соломкой помидор. Почистите и помойте чеснок и нарежьте мелкими кубиками или просто пропустите через пресс. Сыр натрите на мелкой терке. К этому времени яйцо должно свариться. Охладите его, почистите и натрите на мелкой терке. Вот и все, салат готов к сборке.
  • Салат "Восточный"

    Собираем салат.

    Когда все ингредиенты порезаны и натерты, начинаем собирать наш салат. Для этого возьмите салатную миску и выложите в нее слой колбасы, затем слой нарезанного помидора и слой чеснока. Не перемешивайте ингредиенты, салат должен быть «слоистым». Когда первые три слоя выложены, сделайте сверху сеточку из майонеза. 4 слой выложите натертым яйцом и снова сделайте сеточку из майонеза. 5 и завершающий слой выкладывайте тертым сыром. Вот и все, наш салат собран.

  • Салат "Восточный"

    Подаем салат «Восточный».

    Когда салат собран, вы можете его украсить листиками салата, петрушкой или укропом. Лучше всего оставить салат в холодильнике на какое-то время, чтобы он пропитался. Так он станет еще вкуснее. Когда салат пропитается, вынимайте его из холодильника и несите прямиком на стол. Приятного аппетита!


– — Если вы хотите получить менее калорийный салат, добавляйте меньшее количество майонеза.

– — Украсить салат можно порубленной кинзой.

– — Чеснок не обязательно использовать как слой, можно выдавить его в майонез и перемешать.


Распечатать рецепт
Qiwusha/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Кол-во комментариев: 6
  1. lilianabeloborodova18

    Замечательный рецепт

  2. Irina-V6

    Отличный салатик! Сытно, вкусно и просто!

  3. Vanila-Blondi14

    Отличный салат

  4. VerandeSSa89

    Таня, интересный салат!

  5. Celebrity34

    Исправьте название Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.

  6. Ulichkaulusha67

    Очень интересный салат

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.