Салат из печени

Салат из печени

Салат с печенью и маринованным луком — это легкое и сытное блюдо, которое можно приготовить из недорогих и простых ингредиентов. В этом пошаговом рецепте мы будем использовать отварную печень, маринованный лук и зелень.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Салат из печени

  • Подготовьте продукты для салата

    Перед началом приготовления салата необходимо подготовить ингредиенты. Отварите печень и остудите. Нарежьте печень на тонкие соломки и по желанию посолите. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками. Затем залейте лук водой, добавьте соль, сахар, уксус и перемешайте, чтобы сахар и соль полностью растворились. Оставьте мариноваться на 30 минут. Промойте зелень и измельчите укроп.

  • Смешивание печени и лука

    Следующий шаг — это смешать печень и лук. Для этого откиньте лук на дуршлаг и после добавьте его к печени. Перемешайте, чтобы лук и печень равномерно смешались. Затем добавьте майонез и снова перемешайте.

  • Добавление зелени

    Последний шаг — это добавление зелени в салат. Измельчите укроп и добавьте его в салат. Тщательно перемешайте, чтобы укроп равномерно распределился.
    Салат из печени готов к подаче на стол! Этот салат можно украсить ломтиками свежей зелени или кусочками лимона.


Распечатать рецепт
dnevnikshow/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.