Cалат с говядиной и рисовой лапшой по-восточному

Cалат с говядиной и рисовой лапшой по-восточному

Салат с говядиной и рисовой лапшой по-восточному: экзотическое и сытное блюдо, полное восточных ароматов. Погрузитесь в мир восточной кулинарии, приготовив этот уникальный салат с нежной говядиной и легкой рисовой лапшой. Приправы и специи придадут блюду особый характер, а подробное описание поможет с легкостью справиться с приготовлением.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Cалат с говядиной и рисовой лапшой по-восточному

  • Рисовую лапшу залить горячей водой.
  • Белую часть лука порея нарезать кольцами.
    Болгарский перец нарезать тонкими полосками.
    Говядину тонко нарезать поперёк волокон полосками.
  • Сильно нагреть на сковородке арахисовое масло и обжарить говядину 1 минуту постоянно помешивая.
    Добавить нарезанные лук порей и болгарский перец и обжаривать 2-3 минуты постоянно помешивая.
    Перец чили разрезать вдоль, очистить от семечек и нарезать поперек полосками.
  • Из рисовой лапши слить воду. Добавить перец чили и лапшу в сковороду и обжаривает с остальными ингредиентами 4 минуты.
    Затем выложить в глубокую миcку и перемешать.
  • Смешиваем 4 столовые ложки лимонного сока, 4 столовые ложки рыбного соуса, 1 столовую ложку сахара и листья кинзы. Перемешиваем и добавляем в салат.
    Затем салат при необходимости посолить (хотя рыбный соус довольно соленый) и хорошо перемешать.
     


Распечатать рецепт
GlebSky/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.