10
Как сварить клюквенный морс, чтобы в нём остались ВСЕ ВИТАМИНЫ и ПОЛЬЗА? Домашний рецепт вкусного клюквенного морса из замороженной
Кулинарные рецепты -
25 мин.50
Витаминный напиток – это самый натуральный, полезный, вкусный и ароматный напиток, который можно с легкостью приготовить
Кулинарные рецепты -
1 час. 10 мин.40
Все, конечно же, знают, что облепиха — очень полезное растение! И какой же из нее получается вкусный сок, компот или варенье.
Кулинарные рецепты -
20 мин.60
Морс делают из ягодных соков, воды и сахара. Летом морсы пьют охлажденными, зимой — нагретыми. Эти витаминные напитки
Кулинарные рецепты -
15 мин.20
Клюквенный морс — это источник витаминов и тонизирующее средство для организма. Рекомендуется детям и кормящим мамам.
Кулинарные рецепты -

Морс готовится из сока фруктов, ягод, овощей, с добавлением меда или сахара. Этот освежающий напиток поможет Вам справиться с жаждой и повысит иммунитет. Часто при заболевании гриппа рекомендуют пить именно морс из клюквы, который заряжает организм огромной дозой витаминов, но при этом Вы должны правильно его приготовить. Основным составляющим при приготовлении морса напитка может быть:клюква, смородина, брусника и вишня. Дополнениями могут быть лимон, цедра, или апельсин.