Мясной рулет из фарша с макаронами

Мясной рулет из фарша с макаронами

Предлагаю по экспериментировать и приготовить мясной рулет «Удивительный». Это удивительный мясной рулет просто тает во рту, он очень ароматный, а также очень нежный. Продукты используемые в нем дают в итоге такой потрясающий аромат, который будут чувствовать даже ваши соседи. Этим блюдом вы не только подразните своих соседей, но и довольно приятно удивите своих близких и родных.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Мясной рулет из фарша с макаронами

  • Мясной рулет из фарша с макаронами

    берем лук и шампиньоны

    Берем 1 штуку лука репчатого и мелко нарезаем, затем также мелко нарезаем шампиньоны. Перекладываем нарезанный лук с грибами в отдельные тарелки. На кухонной плите греем масло в сковороде и когда оно будет шипеть — высыпаем туда порезанный репчатый лук. Обжариваем лук на среднем огне до золотистого цвета. На это у вас уйдет примерно минут 5. Затем добавляем туда шампиньоны и тоже 5 минут жарим все на сковороде. Не забывайте постоянно все помешивать, чтобы лук не пригорел. После этого отставляем сковородку и приступаем к следующему этапу готовки.

  • Мясной рулет из фарша с макаронами

    берем морковь, брокколи и сыр

    Берем терку и на крупной ее стороне натираем морковь, а затем и сыр. Следом берем капусту брокколи. Так как она у нас замороженная, то следует ее предварительно разморозить естественным путем, а не в микроволновке. Затем аккуратно разбираем ее на соцветия. Добавляем в сковородку к луку и грибам сначала морковь, а затем и брокколи. Жарим все вместе минут 5. После этого вливаем в сковородку сливки, слегка солим и тушим на медленном огне минут 8-10 постоянно перемешивая все содержимое лопаткой. По истечению времени добавляем в сковородку натертый сыр и выжидаем, пока он не расплавится. Это займет тоже приблизительно от 5 до 8 минут.

  • Мясной рулет из фарша с макаронами

    берем каннеллони

    Берем наши огромные макароны под названием Каннеллони и начиняем начинкой со сковородки. Их не варят, а берут как они есть — сырыми. Количество их будет зависеть от того на каком противне будет запекаться рулет, какой высоты и длины вы его хотите сделать, и сколько таких каннеллони влезет по длине в эту форму. У меня свободно помещается 6 штук. Начинять их можете при помощи чайной ложки либо если начинка позволяет — при помощи кондитерского шприца. По завершению этого процесса — откладываем начиненные макароны на тарелку и приступаем к следующему этапу.

  • Мясной рулет из фарша с макаронами

    готовим фарш

    Берем приобретенный не замороженный фарш (свино-говяжий), перекручиваем его на мясорубке с одной луковицей, чесноком и картофелем в подходящую емкость. Картофель стоит очистить и не варить. В фарш всегда добавляется сырой картофель. Сдобную булочку перед добавлением в фарш стоит немного размягчить (1-2 минуты) в миске с молоком либо простой питьевой водой. Затем излишки воды или молока стоит отжать и аккуратно покрошить в миску с фаршем. Добавляем к фаршу яйцо, все солим, перчим на свой вкус и тщательно перемешиваем. мешать фарш можете хоть ложкой, хоть вилкой, хоть руками. В общем выбираете чем мешать сами и как вам будет удобнее.

  • Мясной рулет из фарша с макаронами

    формируем рулет

    Отрезаем нужной длины пленку пищевую, выкладываем на нее весь фарш, все хорошенько разравниваем и формируем прямоугольник нужной длины. На разровненный фарш выкладываем 6 начиненных каннеллони. Теперь аккуратно при помощи пленки сворачиваем рулет. После этого выкладываем на смазанную форму для запекания рулет. Пленку при этом стоит снять — она нам больше не понадобится. Разогреваем духовку на 180-200 градусах, ставим на середину духовки нашу форму на противень и запекаем рулет приблизительно в течении 1 часа. Готовность рулета лучше проверять зубочисткой. Если она свободно входит в рулет и свободно протыкает его, значит макароны наши внутри уже сварились и наше блюдо готово.

  • Мясной рулет из фарша с макаронами

    подаем мясной рулет «Удивительный»

    По завершению блюда стоит выложить при помощи лопатки на сервировочное блюдо. Данное блюдо следует подавать как в горячем виде, так и в охлажденном. От этого его вкус никак не поменяется. Перед подачей рулет стоит разрезать на отдельные порционные кусочки. Украсить рулет вы можете зеленью, порезанными овощами, зеленым городком. Приятного аппетита!


– — желательно масло наливать так, чтоб оно покрывало лук при жарке. Если собираетесь добавлять потом сковородку еще какие-то овощи, то периодически стоит подливать немного масла.

– — вместо подсолнечного масла, можете спокойно использовать оливковое масло для жарки. Оно придаст всем овощам неповторимый вкус и необычный цвет.

– — для фарша вы можете выбрать как смесь разного фарша, так и какой-то один вид. Я, к примеру, пробовала даже куриный фарш.


Распечатать рецепт
valerka378/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.