50 мин.100
В сезон созревания моих любимых овощей, предлагаю приготовить вкусное лечо из перца и помидоров на зиму 
Кулинарные рецепты -
2 час. 0 мин.10
Салат из моркови, перца и лука на зиму вкусный и простой. Отличная идея для заготовки, которую зимой можно подавать
Кулинарные рецепты -
60 мин.10
Лечо из перца и помидор — это отличный способ сохранить летнее настроение на зиму. Это яркое, ароматное и вкусное блюдо
Кулинарные рецепты -
45 мин.100
Лечо – популярное блюдо венгерской кухни. Оно настолько вкусное, что получило признание во всем мире. Настоящее и очень
Кулинарные рецепты -
3 час. 0 мин.10
Лечо с шампиньонами на зиму подается горячим на гарнир или холодным в качестве салата. Очень вкусное блюдо из овощей и грибов.
Кулинарные рецепты -
2 час. 0 мин.120
Лечо из баклажанов и шампиньонов — отличная заготовка на зиму, которую можно использовать в качестве соуса для мясных
Кулинарные рецепты -
1 час. 15 мин.10
Заготавливать на зиму лечо умеет, наверно, каждая хозяйка, да и что тут и уметь! Все очень просто, покрошил в кастрюлю помидоры
Кулинарные рецепты -
60 мин.10
Хотите узнать, как приготовить вкусное и невероятно сытное лечо с фасолью на зиму? Конечно, кто же откажется от такого?
Кулинарные рецепты -
45 мин.10
Совсем не все хозяйки могут позволить себе провести конец лета и начало осени на кухне, в поте лица закручивая огромное количество
Кулинарные рецепты -
60 мин.10
Лечо на зиму из помидор и перца — классическое лечо. В данном рецепте я не предлагаю добавлять в него что-то корме
Кулинарные рецепты -
13 час. 0 мин.10
Салат на зиму «Тройка» — это классическая заготовка, рецепт которой, наверняка, есть у каждой хозяйки.
Кулинарные рецепты -
24 час. 0 мин.10
Салат из моркови на зиму, приготовленный по этому рецепту, получается кисло-сладким, а потому невероятно аппетитным и вкусным.
Кулинарные рецепты -
25 час. 45 мин.80
Рассольник на зиму – выход из такой ситуации, когда под рукой нет соленых огурцов. Очень хороший рецепт закатки, ведь в его
Кулинарные рецепты -
60 мин.22
Когда наступает время заготовок, кажется, что ничего невозможно успеть, и тут нам на выручку приходит мультварка.
Кулинарные рецепты -
2 час. 0 мин.40
Заготовки из зеленых помидоров пользуются особой популярностью на территории постсоветского пространства. Связано это с тем
Кулинарные рецепты -
1 час. 10 мин.50
Алыча — это великолепный фрукт, который прекрасно подходит для заготовок на зиму в домашних условиях. Готовить из алычи
Кулинарные рецепты -
50
Это блюдо начала готовить по совету своей свекрови. А началось всё с чего, однажды пригласила в гости свекровь и решила её
Кулинарные рецепты -
40 мин.10
Я пробовала готовить разные виды лечо, а сколько их рецептов находила, так это вообще не счесть. Но вот остановилась на одном
Кулинарные рецепты -
30 мин.50
Как бы ни было это удивительно, а однажды, убираясь на балконе, нашла стопку старых газет. Думала их уже выкинуть, но там
Кулинарные рецепты -
2 час. 0 мин.54
Однажды ездили в гости к бабушке, и она нас угощала разными вкусностями из своего подвала. Чего мы только не попробовали.
Кулинарные рецепты -
10
Многие из нас пробовали и даже полюбили лечо за его яркий вкус, особенно в зимнее время года, когда сочных и насыщенных овощей
Кулинарные рецепты -
2 час. 0 мин.120
Зимнее лечо – это очень вкусный салат, который имеет очень широкий спектр применения и является крайне универсальным блюдом.
Кулинарные рецепты -
0
Вкусное лечо можно использовать зимой в качестве ароматной закуски или салата. Очень часто его употребляют к любым мясным
Кулинарные рецепты -
2 час. 0 мин.201
Лечо является одним из самых популярных салатов, которые закатываются в банки в качестве заготовок на зиму. Ведь это очень
Кулинарные рецепты -

Лечо довольно распространенное блюдо в Европе, хотя пришло из венгерской кухни. Точного приготовления нет, так как каждая хозяйка готовит лечо по-своему, добавляя или убирая ингредиенты. Но основные составляющие лечо остаются неизменными: болгарский перец, репчатый лук и помидоры. Лечо подают как гарнир к мясным блюдам, хотя как закуска он тоже не плохо смотрится. Его можно приготовить и как самостоятельное блюда. В России популярностью пользуется густое лечо, для этого часть помидоров добавляется в конце приготовления.