Куриная отбивная

Куриная отбивная

Нежная мякоть куриной грудки в сочетании со специями, не оставит не кого равнодушным. Хотите удивить любимого человека разнообразием и легкостью, приготовьте ему куриную отбивную. А как её приготовить Вы найдете на нашем сайте.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Куриная отбивная

  • Куриная отбивная

    . Подготовка куриного филе.

  • Куриная отбивная
    Куриное филе промываем холодной проточной водой и просушиваем чистым полотенцем. Разрезаем вдоль и пополам, чтобы в итоге у нас получилось 4 пласта. Накрываем пищевой пленкой и слегка без особых усилий отбиваем филе плоской стороной молоточка. Если пласт случайно порвался, то ничего страшного, во время панировки всё исправится.
  • Немного солим и перчим. В середину филе укладываем укроп и кусочек масла. _____________________________________________________________________________
  • Куриная отбивная

    . Сворачиваем отбивную.

    Складываем отбивную пополам, придаем ей ровную форму, подправляем края и слегка придавливаем. _____________________________________________________________________________

  • Куриная отбивная

    . Панировка

  • Куриная отбивная
    В тарелку разбиваем яйцо и взбалтываем его. Во второй тарелке у нас будет горсточка муки. А в третью насыпаем панировочные сухари. И начинаем по очереди обмакивать наши отбивные. Сначала мы обмакиваем в муку.
  • Следом за мукой — яйцо и панировочные сухари. Придавливая руками хорошенько запанируйте, придавая ровную форму .____________________________________________________________________________
  • Куриная отбивная

    . Приготовление.

    Разогреть сковородку и влить в нее подсолнечное масло. Когда масло прогреется, выкладываем наши отбивные. Жарим на среднем огне, до золотистой корочки с двух сторон. _____________________________________________________________________________

  • Куриная отбивная

    . Подача.

    Подаётся это блюдо горячим. С любым гарниром, какой только душа пожелает. Для красоты также можно украсить зеленью. Приятного аппетита! _____________________________________________________________________________


– — Не кладите большой кусок масла, а иначе у Вас отбивная будет разваливаться, а масло вытекать наружу.

– — Можно попробовать положить вовнутрь жаренные грибы, получится тоже вкусно, но называться это уже будет зразы.

– — так же для разнообразия можно добавить в панировочные сухари твердого тертого сыра, мелко рубленной петрушки, и мелко дробленных орехов.


Распечатать рецепт
olymbusik/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.