Мандариновые маффины

Мандариновые маффины

Мандариновые маффины — ароматная домашняя выпечка. Идеальный вариант для семейного чаепития. На этот раз я добавила в них дольки консервированных мандаринов, получилось очень аппетитно!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Мандариновые маффины

  • Мандариновые маффины

    готовим тесто

    Взбейте яйца с сахаром до воздушной пены. Затем, продолжая взбивать, влейте растительное масло.

  • Мандариновые маффины
    Порциями добавляйте просеянную муку с разрыхлителем, постепенно замешивая жидкое однородное тесто. По вкусу для сладости можно добавить сироп из-под консервированных мандаринов (около 3 ст.л.).
  • Мандариновые маффины

    запекаем мандариновые маффины

    Используйте бумажные формочки для кексов, влейте тесто, заполнив формы на 2/3 следующим образом: сперва выложите 1 ст.л. теста, затем добавьте пару мандариновых долек и сверху ещё ложку теста. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в течение 25-30 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой (она должна быть сухой).

  • Мандариновые маффины

    подаем мандариновые маффины

    Остудите мандариновые маффины, затем украсьте их сахарной пудрой. Подавайте к чаю. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.