Гуляш из грибов

Гуляш из грибов

Если вы знаете толк, в еде, то грибные блюда, для вас значат многое. Наряду со многими продуктами, грибы превосходят их, по необходимости и пользе организму человека. Они содержат вещества способные очищать организм, от тяжелых металлов, как не какое другое растение. И блюда получаются даже очень вкусными, это знает любой гурман. Например, гуляш из грибов. Это произведение займет достойное место в вашем кулинарном багаже.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Гуляш из грибов

  • Гуляш из грибов

    нарезаем грибы.

    Для начала грибы необходимо тщательно промыть, под проточной водой, затем порезать небольшими ломтиками.

  • Гуляш из грибов

    нарезаем лук.

    Лук очистить, от шелухи, промыть и нарезать, чеснок нарезать, как можно только мельче.

  • Гуляш из грибов

    нарезаем перец.

    Перец так же тщательно промыть, после чего нарезать кубиками, можно полосками.

  • Гуляш из грибов

    приготавливаем поджарку.

    Предварительно разогрев сковороду, налить подсолнечного масла, затем выложить лук и чеснок. Жарить пока лук не станет мягким, после чего, добавит перец и жарить, помешивая около пяти минут.

  • Гуляш из грибов

    добавляем грибы.

    В поджарку добавить нарезанные грибы помешать, и жарить десять минут. После добавить томат (можно использовать любой соус) и тщательно перемешать.

  • Гуляш из грибов

    доводим до готовности.

    Помешивая добавленные ингредиенты, налить два стакана воды. Примерно стакан (200 мл.), теплой и обязательно кипяченой воды. Затем кипятить две минуты, посолить и поперчить по вкусу. В конце добавит нарезанную зелень, выключить конфорку, дать настоятся блюду под крышкой некоторое время.

  • Гуляш из грибов

    подаем блюдо.

    Грибные блюда, как они прекрасны. А при, хорошем оформление вовсе неотразимы. Гуляш из грибов можно выложить в тарелки, глиняные горшочки, украсить свежей зеленью, кусочками помидора и огурчика. Так же, можно прямо в сковороде, с тем же оформлением. Это произведение подойдет к любому гарниру из картофеля, риса и к другим вареным злачным культурам. Приятного аппетита!


– — Предварительно можно проварить грибы перед прожаркой, это сделать в целях безопасности.

– — Используйте преимущественно грибы тепличного производства. Но если вы сами собирали или купили лесные, то обязательно проварите их в нескольких водах.

– — Используйте обычное подсолнечное масло, так как оно имеет характерный аромат, что положительно скажется на вкусе блюда.


Распечатать рецепт
artflur/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.