Рулеты из лаваша с творожно-маковой начинкой

Рулеты из лаваша с творожно-маковой начинкой

Подсели мы на эту вкусняшку! Дешево и вкусно к чаю. Рулетики из лаваша, творога и мака.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Рулеты из лаваша с творожно-маковой начинкой

  • Рулеты из лаваша с творожно-маковой начинкой
     
  •  
  • Перетереть вилкой творог, 100 гр. сахара, ванилин, мак, 5 яиц. Визуально разделить на 4 части. Мак можно заменять на семечки, орехи, сухофрукты, фрукты или ягоды.
  • Смазать лист лаваша 1/4 творожной массы. Свернуть в рулетик. Сформировать таким же образом еще 3 рулета. Сложить в форму для запекания или сделать ее самостоятельно: на пергамент уложить рулеты, по их размеру завернуть края, формируя бортики.
  • Для заливки смешать ручным венчиком 2 яйца, 1 ст.л. сахара, 150 гр. сметаны. Залить и хорошо промазать верх и бока рулетов. Запекать при температуре 180*С на среднем уровне духовки 30-40 минут, до золотистой корочки сверху. Приятного аппетита!!!


Распечатать рецепт
KaterinaMihaylenko/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.