Постный салат с пекинской капустой и грибами

Постный салат с пекинской капустой и грибами

В дни поста приготовим легкий, питательный и вкусный постный салат с пекинской капустой и грибами.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Постный салат с пекинской капустой и грибами

  • Пекинскую капусту и огурец порезать тонкими полосками.
  • Грибы промыть и нарезать мелкими кусочками.
  • С зеленого горошка слить лишнюю жидкость, промыть.
  • В салатнике соединить все ингредиенты, посолить и заправить по вашему желанию – постным майонезом, майонезным соусом или растительным маслом. Постный салат с пекинской капустой и грибами готов! Его можно кушать сразу.


Распечатать рецепт
0473Nata/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.