Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой

Богатые вкусом грибы, объединенные с насыщенной перловкой, превращаются в необычайно вкусный и сытный суп. Разнообразие грибов и специй придают этому блюду неповторимый аромат и вкус. Это классическое блюдо, которое всегда вызывает восхищение

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Грибной суп с перловкой

  • Сушеные грибы замочить на ночь.
  • Перловку промыть и варить 45 минут.
  • Картошку почистить, нарезать кубиками и отварить отдельно.
  • Морковку натереть на крупной тёрке. Шампиньоны почистить и нарезать.
  • В кастрюле обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь. Добавить шампиньоны, мускатный орех, хлопья перца чили, соль, перец.
  • Обжарить пока не выпарится жидкость. Добавить замоченные сушеные грибы, перловку, картошку. Перемешать.
  • Добавить 1.5-2 литра воды. Довести до кипения, варить 10-15 минут. Снять с огня. Дать немного настояться.
    Подавать со сметаной.
     


Распечатать рецепт
GlebSky/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.